歡迎申請加入DOD延長保固申請方案, DOD延長保固申請方案(下稱:DOD延長保固),是由『DOD行車記錄器』所建置提供。

為了保護會員以及所有使用者的權益,並為服務提供依據,請詳細閱讀下列各項服務辦法及條款,當您完成資料提供與申請,即表示您已同意接受各項說明辦法之所有內容。

約定之服務辦法與條款如有任何修改,都將公佈於DOD延長保固專網(網址:),建議您隨時注意相關訊息調整。如您於任何調整修改後繼續使用任一服務,表示您已同意接受修改後的約定事項。

如您是未滿二十歲的青少年,當您上網前,請您確認您的家長監護人已經同意您上網成為本公司用戶並使用本網站。

關於您的註冊之個人資料, DOD行車記錄器將依中華民國個人資料保護法與相關法令之規範保護之。

 

   1. 網站用戶資料

        關於本網站應告知事項:

        DOD行車記錄器為提供用戶產品維護權益並保護消費者權益,乃建立本方案機制,以提供完整之用戶服務,謹依個人資料保護法第8條規定告知下列

           • 蒐集之目的:

                  a. 022 行銷
                  b. 037客戶管理(包含但不限於用戶管理、用戶權益通知、提供服務及履行契約與義務、贈獎、優惠等)
                  c. 60統計調查與分析等目的
                  d. 5資訊與資料庫管理
                  e. 066會員管理

           • 個人資料之類別:

                  a. C001辨識個人者。如姓名、地址、電話、手機、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
                  d. C102約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等

           • 利用期間:

                  自您同意成為DOD延長保固方案之日起至DOD行車記錄器或(您終止本方案)規約之日止

           • 利用地區、對象及方式:

                   1. DOD行車記錄器將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。

                   2. 用戶就其個人資料依法得向DOD行車記錄器以書面請求行使下列權利:

             * 查詢或請求閱覽。

             * 製作複製本。

             * 補充或更正。

             * 請求停止蒐集、處理或利用。

             * 請求刪除。

         上述權利,若因用戶不符合申請程序、法律規定、 DOD行車記錄器依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,不在此限。

         用戶可自由選擇提供個人資料,若其提供之資料不足或有誤時, DOD行車記錄器除將無法提供完整服務外,亦將可能無法使其行使本網站之用戶權利。

 

    2. 本網站用戶認知及接受條款:

 • 您同意提供包括但不限於姓名、手機及電子郵件等基本資料進行註冊,於本網站進行用戶服務。

 • 您確認於註冊時提供個人資料均屬真實,如您個人資料誤填或有變更時,您告知DOD行車記錄器將依您所提供之最新資料予以更新或補充,並維護您個人資料之正確性;如您未及時 更新,表示您同意DOD行車記錄器繼續依您原登錄資料提供各項服務,若因此所受之不利益,均由您自行承擔。

 • 若您登錄不實資料, DOD行車記錄器將於發現後暫停或終止您的資格,並拒絕您使用本方案服務。

 • DOD行車記錄器若發現或合理懷疑您個人資料不正確、遺失或遭冒用時,將盡快通知您,並停止處理或利用您的個人資料;若您發現或合理懷疑您個人資料不正確、遺失或遭冒用時,請您應該立即通知DOD行車記錄器, DOD行車記錄器將採取必要的防範措施並視情況進行調查,以上內容通知不代表DOD行車記錄器對用戶負有任何形式之賠償或補償的責任。

 • 若您就用戶註冊資料向DOD行車記錄器請求答覆查詢、提供閱覽或製作複製本時, DOD行車記錄器將酌收必要成本費用。前述的申請,應填寫申請文件,並由本人親自申請, DOD行車記錄器需向您請求提出可資確認身分的證明文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人的身分證明文件。

 • 本站DOD行車記錄器保留刪除任何危害內容的權利。若相關內容經認定為有害、具攻擊性、或有侵犯本條款與違法之情事,本站保有權利直接刪除。若經判定用戶的行為不符合相關服務條款的要求和精神時,本站有中斷對其提供網路服務的權利,包含但不限於:

        1. 當用戶端向外傳輸技術性資料時,應符合當地及國際有關法規。

        2. 不可使用網路服務作非法用途。

        3. 不得公佈或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗及其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。

        4. 不干擾或混亂網路服務亦不得傳輸或散佈電腦病毒。

        5. 不得行使未經DOD行車記錄器同意或授權之商業行為。

        6. 遵守所有使用網路服務的網路協定、規定、程式和慣例。

        7. 除上述條款外,其他不符本服務所提供的使用目的之行為或DOD行車記錄器有正當理由認定為不適當之行為者。

 • 父母或監護人保護義務

           如您是未滿十二歲的兒童,請確認您的家長或監護人已同意您上網使用本網站並且全程在旁陪伴;如您是十二歲以上未滿十八歲的青少年,當您上網前,請您確認您的家長或監護人已經同意您上網使用本網站。本網站資料記錄

 • 當您使用本網站時,在使用過程中所有的資料紀錄,均將保存於本站資料庫記錄,您同意DOD行車記錄器基於履行契約、客戶管理、用戶管理、行銷、統計調查與分析等特定目的之範圍內,蒐集、利用或處理。

 • 如您登錄資料或您的行為與上述「用戶資料」內容不符或有違反,您同意並瞭解DOD行車記錄器將依此約定條款揭示內容處理,且表示您將自行負擔所有不便及相關法律責任。